※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
その他の疑問

友達の誕生日プレゼントについて相談があります。24歳の友達におすすめのプレゼントはありますか。

1番仲のいい友達がもうすぐ誕生日です🎂
プレゼント決まっておらず、、、
おすすめのプレゼント教えてください🫣
年齢は24歳になります( ◠‿◠ )
ちなみに去年はジェラピケのパジャマあげました♡

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくらいの年齢の頃、旅行とかにも持って行ける小さめのジュエリーボックスをあげたらアクセサリー好きな子なので喜んで貰えました🥰

• na

na

よく一緒に旅行行ったりするので
    いいですね〜♡🥰

• 2月1日
とまと

その頃は、デパコスのリップとかアイシャドウとかよく貰って嬉しかったです☺️
自分じゃ買わないような高い櫛とかも貰いました!(とくだけでサラっとなるような…)

• na

na

櫛いいですね🥹💛
    美容系好きなのでデパコスのメイク用品もありですね♡

• 2月1日
ママリ

ちょうど同い年です💓‪
私の場合友人にあったものをって感じでそれぞれ違いますが、去年とかだとDiorの0番リップ、ReFaのヘアブラシ、IPSAの化粧水(友人は敏感肌なので敏感肌用)、スタバカード、友人が気になってた化粧品とかですかね…🤔💭
基本友人が前にこういうの好き〜とかこれ欲しいんだよねーってボヤいてたりしたのをプレゼントしたり、仕事に合ったものとかあげてます!

• na

na

同い年嬉しいです💛
    ReFaのヘアブラシとIPSAの化粧水めっちゃ気になってます🥳
    友達が保育士さんで何使うんやろう〜って考えるけど全くわからず🤣🤣笑

• 2月1日
  • ママリ

ママリ

あら!ちょうど保育士です笑笑
    保育園で使うものとなると、ボールペン、エプロン、靴下(キャラ物OKならキャラものが喜ばれる)、小さめのメモ帳、ハンドクリーム(匂いないものかハンドソープ系の匂いのもの)、スプレータイプの日焼け止め(スプレーの方が使いやすかったですがこれはそれぞれなので果たして)、カラーボールペンのセット、大きめリュックとかなら貰ってわたし的に嬉しいです☺️
    ReFaのヘアブラシハートの大きいやつよりか、コーム、手持ちの方が人気みたいです☺️
    あと友達が言ってたのはReFaのシャンプー高いけど良い!って言ってました!

• 2月1日
  • na

na

これまた偶然な!!笑笑
    うわ〜ありがたい、、めっちゃ参考になります〜〜😳💛
    ReFaのコームの方が持ち運びやすくていいですよね🥹
    ReFaのシャンプー絶対間違いないですね(╹◡╹)♡

• 2月1日
  • ママリ

ママリ

お友達さん喜んでくれると嬉しいですね☺️

• 2月1日
ぷにか

25歳です😌

diorのボディソープやボディミルク、ボディオイル、ヘアミスト、入浴剤
CHANELのヘアオイルやヘアミスト、ハンドクリーム
ちょっとお高めのクレンジングなどは皆使い切ってくれてます🥹笑

リファのブラシとかはめちゃくちゃ被ったので(私が貰った)避けてます😂

• na

na

Diorはやっぱり貰って嬉しいですよね🥹♡
    CHANELのヘアオイルいいですね💛💛

• 2月1日