はじめてのママリ🔰
BT7でした!!😊
yuzu
BT8に茶オリがありました😍
ママリ
bt6にうすーーいピンク色の着床出血でした!
ままり
BT6でした🤗
生理〜と思ったけど、トイレットペーパーに少し茶おりがつくのが2,3回続いて次の日からはなかったので、着床出血だったのかなと思います。
ママリ
1人目も2人目もBT8でありました!
はじめてのママリ🔰
BT7でした!!😊
yuzu
BT8に茶オリがありました😍
ママリ
bt6にうすーーいピンク色の着床出血でした!
ままり
BT6でした🤗
生理〜と思ったけど、トイレットペーパーに少し茶おりがつくのが2,3回続いて次の日からはなかったので、着床出血だったのかなと思います。
ママリ
1人目も2人目もBT8でありました!
「体外受精」に関する質問
体外受精でホルモン補充周期→自然周期に変更して授かられた方いらっしゃいますか? 今回、初めての体外受精をホルモン補充周期で行い、6wで化学流産と判定を受けました💦 着床後、もしかして薬が上手く使えていなかったの…
40代で体外受精又は顕微授精で妊娠された方何回目で妊娠・出産されましたか? 私は40代前半なんですが、現在3回目の移植に向けてすすんでいます。 採卵は毎回1個しか胚盤胞凍結できません。先生からも効率が悪いと言われ…
【30歳 2人目不妊 体外受精 今後どうしたらいいか】 いつもママリのみなさんのお話を参考にさせていただいております。 読みにくい文章ですみませんが、アドバイスお待ちしております。 経歴 2022年 第1子出産 …
妊活人気の質問ランキング
コメント