はじめてのママリ🔰
BT7でした!!😊
yuzu
BT8に茶オリがありました😍
ママリ
bt6にうすーーいピンク色の着床出血でした!
ままり☆
BT6でした🤗
生理〜と思ったけど、トイレットペーパーに少し茶おりがつくのが2,3回続いて次の日からはなかったので、着床出血だったのかなと思います。
退会ユーザー
1人目も2人目もBT8でありました!
はじめてのママリ🔰
皆さんまとめて返信しつれいします!
BT6〜8頃にあるのですね🙂↔️
私も着床してくれる事祈るばかりです😊
はじめてのママリ🔰
BT7でした!!😊
yuzu
BT8に茶オリがありました😍
ママリ
bt6にうすーーいピンク色の着床出血でした!
ままり☆
BT6でした🤗
生理〜と思ったけど、トイレットペーパーに少し茶おりがつくのが2,3回続いて次の日からはなかったので、着床出血だったのかなと思います。
退会ユーザー
1人目も2人目もBT8でありました!
はじめてのママリ🔰
皆さんまとめて返信しつれいします!
BT6〜8頃にあるのですね🙂↔️
私も着床してくれる事祈るばかりです😊
「着床出血」に関する質問
着床出血で鮮血が出ていたけど、ちゃんと妊娠してたという方いますか?? しっかり検査薬を使って、タイミングを取りました。アプリの生理予定は18日。 今日トイレに行くとピンクや茶色っぽいオリモノが少量トイレット…
生理予定日当日、朝から茶おりが続いていてなかなか鮮血にならない、、 おりものシートも茶おりが少しつく程度であまり汚れず。 普通生理が来るならこんなに茶おりだけ続かないですよね? 今まで生理は普通に血が出て始…
おはようございます☀️ 2人目妊活初めて約8ヶ月、9ヶ月で 今回生理が2日遅れてたのですが 朝空くと少し血がついてて拭くと 血は止まるんですが一応ナプキンしていてつぎトイレ行くと 少し血はついてて拭くとまたすぐ止ま…
妊活人気の質問ランキング
コメント