ちこ
吐き気辛いですよね🥲
私も胃酸が上がってくる感じしてました!
特に私は油物とか消化に悪いもの食べた日は吐き気が酷かったです🤮
もともと逆流性食道炎もちなので、妊娠初期から寝る時は頭の方が少し高くなるように画像のような傾斜をつけた枕を使用してます!
胃酸上がってくる時はプラス別の枕も足して少し角度つけて寝てたらマシでした!
吐けないのとても辛いとおもいますが、お大事にしてください😭
ちこ
吐き気辛いですよね🥲
私も胃酸が上がってくる感じしてました!
特に私は油物とか消化に悪いもの食べた日は吐き気が酷かったです🤮
もともと逆流性食道炎もちなので、妊娠初期から寝る時は頭の方が少し高くなるように画像のような傾斜をつけた枕を使用してます!
胃酸上がってくる時はプラス別の枕も足して少し角度つけて寝てたらマシでした!
吐けないのとても辛いとおもいますが、お大事にしてください😭
「妊娠」に関する質問
現在妊娠17w 上の子の園バス停で顔を合わせるママたちがいます🚌 世間話をするくらいの仲なので、妊娠してるとは伝えておらず、、言うタイミングもなく、、 みなさん伝えますか?気付かれるまで待ちますか?
37歳・2歳の男の子がいます! そろそろ二人目を〜ということになり、9月から妊活開始✨ 基礎体温はつけておらず排卵検査薬買って、弱陽性・強陽性の2回タイミングとりましたが、生理二日前の今フライングしましたが真っ…
不妊治療で退職したツケ 重度の不妊症で娘を授かるまでに5年間かかりました 体外受精でしたが、それを踏まえても妊娠出産まで無事に行けたんですね!?とお医者さんに言われるくらいの状態の体でした😭 なので娘を授かれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント