嘔吐が続いて食事が取れない7歳の子供にこれ飲ませてしまったんですけどよくなかったですかね?😢
嘔吐が続いて食事が取れない7歳の子供に
これ飲ませてしまったんですけど
よくなかったですかね?😢
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
これです!

はじめてのママリ🔰
いつも飲ませてます👍
-
はじめてのママリ🔰
後ろに小児には本品の摂取を避けてくださいと書いてあったので不安になりました😭
ありがとうございます!- 2月1日

ひよこ
全然いいと思います🥺
飲めるもの食べれるものでいいかと🥺
早く良くなるといいですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
後ろに小児の摂取を避けてくださいと書いてあったので急に不安になってしまって😭
こういうゼリーの方が食べやすいのでこのままあげようと思います!
ありがとうございます🙇♀️- 2月1日

はじめてのママリ🔰
飲める物飲ませるでいいと思いますよ❕
ママさん看病大変だと思いますが頑張ってください❕
お子様もお大事にしてください❕
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉までありがとうございます🙇♀️
看病がんばります!- 2月1日

いちご
こういう系あげてます!
子供にはっていうのは喉に詰まったりするからかな?とおもいました!
-
はじめてのママリ🔰
みなさん飲ませてて安心しました!
ありがとうございます🙇♀️- 2月1日

しゃー
娘も以前、朝やたらと眠そうにぐったりしていて、ご飯も食べないというので水だけ飲ませて横にさせていたら嘔吐してしまいました。病院をすぐに予約し、喉が渇くかもとりんごジュースだけ持っていき、病院に入る直前に少しだけ飲ませました。
熱は無し。胃腸炎という診断で、病院で座薬の吐き気止めをすぐに入れてもらいました。
先生からは2時間後に薬が効くまでは水もあげないように言われました。ウィダー系もだめと言われました。また吐き気が再発してしまうからだそうです。
2時間たったら、まずは水をペットボトルのキャップ1杯を5分おきくらいに少しずつあげ、問題がなさそうだったら夕飯から消化のしやすいものを与えるように言われました。
りんごジュースをあげたせいか、その後薬局でも嘔吐してしまいました💦
家に着き2時間ほど寝ると薬が効いたようで少しずつジュースやお水をあげ、1時間後にはおにぎりとスープも食べられました。
様子をみて吐き気がわいてこなそうだったらそのままあげてもいいと思います。また、半日以上何も口にできていないとかだと栄養面が心配なのであげてみてもいいと思います。
お大事になさってください。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
昨日の夜から入院しているのですが
ほとんど何も食べていないので
このゼリーあげてみました😭
食べれるようにならないと退院
できないと言われて..- 2月1日
-
しゃー
昨日からだったのですね😢
流石にお腹が減ってきてしまいますね💦
お医者様から何か食べてもいいという指示がでていたなら大丈夫そうですね!
早い回復をお祈りしています🙏- 2月1日
コメント