はじめてのママリ🔰
私のところは休職中だと保育園100%受からないので、10月末に内定もらって、11月に4月入園の書類を区役所に提出しました😂
はじめてのママリ🔰
すぐ決まるかわからないので、もうそろそろ探し始めていた方が良いと思います!
はじめてのママリ
申し込みの段階で、4月から勤務希望ですが大丈夫ですか?と聞いてたら大丈夫だと思います🥺💗
🩷ིྀ
閉店予定でまだ在職中ですが、探してます!
2社書類送りました🥹
はじめてのママリ🔰
私のところは休職中だと保育園100%受からないので、10月末に内定もらって、11月に4月入園の書類を区役所に提出しました😂
はじめてのママリ🔰
すぐ決まるかわからないので、もうそろそろ探し始めていた方が良いと思います!
はじめてのママリ
申し込みの段階で、4月から勤務希望ですが大丈夫ですか?と聞いてたら大丈夫だと思います🥺💗
🩷ིྀ
閉店予定でまだ在職中ですが、探してます!
2社書類送りました🥹
「仕事探し」に関する質問
在宅ワークしてる方いますか? どのくらい稼げて、どこでお仕事探しましたか? 在宅ワークしたことなくて 子供が小学生に上がるので在宅いいなーって思いますが ネット見ても全部が怪しそうでなかなか応募できずにいます…
保育園決まり仕事探して1ヶ月 いい求人がなく とりあえず1つ気になるのがあり応募してみようと決めたものの ストレスなのか夜寝れない 今もお腹痛いずっと寝込んでます😫 こんなので働けるのか… ブランク4年… フルタイ…
離婚して1ヶ月。実家に帰るべきか悩んでます 正直実家に帰る のは本当に限界が来た時と考えていました 実家とは生活リズムが合わないし、子供の園が遠い 私には足がないため親に手伝ってもらうことが沢山。 1番は、私が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント