コメント
まるる
デュファストンだけ不妊治療で処方されて一時期飲んでました!他二つは飲んだことはないです🙇♀️
まるる
デュファストンだけ不妊治療で処方されて一時期飲んでました!他二つは飲んだことはないです🙇♀️
「プレマリン」に関する質問
タイミング療法3回で授からず、今日(2/1)初めての人工授精を行い、オピドレルを打ちました。 明後日(2/3)からプレマリン、デュファストンを毎食後、10日間飲むようにと言われています。 プレマリン、デュファストン…
タイミング法をしているのですが 今日hcg注射して明日からプレマリンとデュファストンの夜服用と言われたのですがプレマリンはリセットさせる為の薬ではないのですか💦? いつもは排卵後デュファストンのみなのですが、今…
生理5日目からクロミッド2錠とプレマリンを服用しました。 HCGの注射は打てておらず、排卵が上手くできずに終わったと思うのですが、この後、生理は普通にきますか? いま生理予定日から5日程遅れています。 妊娠検査薬は…
妊活人気の質問ランキング
しお
ご返信ありがとうございます!🥹
差し支えなければなんですがデュファストンは排卵前に飲む、などどういう感じで飲まれてましたか??😣
まだまだ無知ですみません、、💦
まるる
デュファストンは黄体ホルモン補充のために飲んでいました。
それをやると着床率が上がるみたいでした。
私の場合はたしか排卵後から何日間か飲んでたと記憶してます!