妊活 ヒスロンやプレマリンを不正出血の日から飲むことについて、他の方の利用方法を知りたいです。 ヒスロンやプレマリン、他デュファストン?などお薬処方されてる方で、どのような用途での利用で処方されていますか? ヒスロン、プレマリンを処方されましたが、リセット(不正出血)日から飲み始めるよう言われたのですが、あまりそのような時期?から飲み始めるのを見たことがなかったので気になり…。😣 最終更新:2月3日 お気に入り デュファストン プレマリン 不正出血 しお コメント ママリ デュファストンだけ不妊治療で処方されて一時期飲んでました!他二つは飲んだことはないです🙇♀️ 2月2日 しお ご返信ありがとうございます!🥹 差し支えなければなんですがデュファストンは排卵前に飲む、などどういう感じで飲まれてましたか??😣 まだまだ無知ですみません、、💦 2月2日 ママリ デュファストンは黄体ホルモン補充のために飲んでいました。 それをやると着床率が上がるみたいでした。 私の場合はたしか排卵後から何日間か飲んでたと記憶してます! 2月2日 しお なるほどです…!ご丁寧にありがとうございます🥹✨ 説明うまくきけなかったので今日病院へも電話してみようと思います😢💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
ご返信ありがとうございます!🥹
差し支えなければなんですがデュファストンは排卵前に飲む、などどういう感じで飲まれてましたか??😣
まだまだ無知ですみません、、💦
ママリ
デュファストンは黄体ホルモン補充のために飲んでいました。
それをやると着床率が上がるみたいでした。
私の場合はたしか排卵後から何日間か飲んでたと記憶してます!
しお
なるほどです…!ご丁寧にありがとうございます🥹✨
説明うまくきけなかったので今日病院へも電話してみようと思います😢💦