※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しお
妊活

ヒスロンやプレマリンを不正出血の日から飲むことについて、他の方の利用方法を知りたいです。

ヒスロンやプレマリン、他デュファストン?などお薬処方されてる方で、どのような用途での利用で処方されていますか?

ヒスロン、プレマリンを処方されましたが、リセット(不正出血)日から飲み始めるよう言われたのですが、あまりそのような時期?から飲み始めるのを見たことがなかったので気になり…。😣

コメント

まるる

デュファストンだけ不妊治療で処方されて一時期飲んでました!他二つは飲んだことはないです🙇‍♀️

• しお

しお

ご返信ありがとうございます!🥹
    差し支えなければなんですがデュファストンは排卵前に飲む、などどういう感じで飲まれてましたか??😣
    まだまだ無知ですみません、、💦

• 21時間前
  • まるる

まるる

デュファストンは黄体ホルモン補充のために飲んでいました。
    それをやると着床率が上がるみたいでした。

私の場合はたしか排卵後から何日間か飲んでたと記憶してます!

• 12時間前