コメント
ママリ
デュファストンだけ不妊治療で処方されて一時期飲んでました!他二つは飲んだことはないです🙇♀️
ママリ
デュファストンだけ不妊治療で処方されて一時期飲んでました!他二つは飲んだことはないです🙇♀️
「プレマリン」に関する質問
ルトラールとプレマリンは飲み終わって何日後に生理が来ますか? 来月から体外受精をすることになり、採卵に備えてルトラールとプレマリンを朝・夕1錠ずつを12日間処方されました。 数日前に1度朝の分を飲み忘れて家を出…
今周期から体外受精を始めました。 11/24に採卵をしてからデュファストン、プレマリンを14日間服用するように指示がありました。同じ薬を服用していた方いらっしゃいましたら服用終了後何日目で生理が来たか教えてくださ…
薬の飲み忘れについて ほんっとーに自分が鈍臭すぎて嫌になるんですが… 今日凍結胚移植をして昼からプレマリンを2錠ずつ服用する指示があったんですが、ぼーっとしてて1錠しか飲んでませんでした🙄 気付いたのは夕食後、…
妊活人気の質問ランキング
しお
ご返信ありがとうございます!🥹
差し支えなければなんですがデュファストンは排卵前に飲む、などどういう感じで飲まれてましたか??😣
まだまだ無知ですみません、、💦
ママリ
デュファストンは黄体ホルモン補充のために飲んでいました。
それをやると着床率が上がるみたいでした。
私の場合はたしか排卵後から何日間か飲んでたと記憶してます!
しお
なるほどです…!ご丁寧にありがとうございます🥹✨
説明うまくきけなかったので今日病院へも電話してみようと思います😢💦