お出かけ 明日から沖縄行くんですが、、半袖にパーカーとかでいいでしょうか? 明日から沖縄行くんですが、、 半袖にパーカーとかでいいでしょうか?? 最終更新:2月1日 お気に入り 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント ももノコ 今日は日中蒸し暑くて 夜は風があって少し寒い感じです。 半袖にパーカーでいいと思いますよ☺️ 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 2月1日 はじめてのママリ🔰 ご存知ないとおもうのですが、、 沖縄はオキナワシリケンイモリが普通にいると聞いたんですが見たことありますか??🥹🥹 2月1日 ももノコ 本島中部なのですが見たことないですね🤔 丁度父が隣にいたので聞いたら北部やんばるには普通に見かけるそうですよ。 お腹が赤ぽいイモリですよね? 2月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
ご存知ないとおもうのですが、、
沖縄はオキナワシリケンイモリが普通にいると聞いたんですが見たことありますか??🥹🥹
ももノコ
本島中部なのですが見たことないですね🤔
丁度父が隣にいたので聞いたら北部やんばるには普通に見かけるそうですよ。
お腹が赤ぽいイモリですよね?