子育て・グッズ 乳頭混乱を起こしかけてるんでしょうか?生後5日目の新生児がいます。昨… 乳頭混乱を起こしかけてるんでしょうか? 生後5日目の新生児がいます。 昨日の夜中位から母乳を吸ってくれなくなりました。 タイミングが合えば?吸ってくれますが回数は減っています…。 上の子も乳頭混乱を起こして泣く泣く諦めたのですが 今回はほぼ完母位は目指したいです。 根気よく吸わせるしかないですかね🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 完母 新生児 上の子 泣く 乳頭混乱 生後5日 ぽぅ🕊️(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 今の時期は直母より哺乳瓶の吸いやすさが 勝ってしまうので調子いいときに 直母しっかり時間作って、体重増やすと 母乳も上手に吸う力がつくのでそれまで 母乳維持するように凌いでます😭💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント