かなう
低刺激に変えてみてもいいのかなと思います。私はいつも低刺激で毎回15個ほど取れていました!
かなう
低刺激に変えてみてもいいのかなと思います。私はいつも低刺激で毎回15個ほど取れていました!
「採卵」に関する質問
【30歳 2人目不妊 体外受精 今後どうしたらいいか】 いつもママリのみなさんのお話を参考にさせていただいております。 読みにくい文章ですみませんが、アドバイスお待ちしております。 経歴 2022年 第1子出産 …
採卵の凍結結果が届きました🙂 採卵数16個のうち凍結7個でした。 4BA×2 4AB×2 4BC×3でした🥹 わたし、妊娠できますか😭? そんなの誰にも分からないと思いますが😂OHSSにもなり、職場は不妊治療に理解がなく、気持ちも沈んで…
保険適用の回数制限について質問です。 採卵の保険適用の回数は無制限と認識していたのですが、移植6回を超える場合は採卵も適用外になりますか? 病院によって違うのでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
コメント