k
うち未だに散々言ってやっっと片付け出します😅
年齢的に、散らかしたら片付けも大変って分かってはいるのにどうしても散らかしちゃうみたいです😂
2歳3歳だとイヤイヤとか反抗期とかでさらに大変ですよね😭
毎日お疲れ様です😭
k
うち未だに散々言ってやっっと片付け出します😅
年齢的に、散らかしたら片付けも大変って分かってはいるのにどうしても散らかしちゃうみたいです😂
2歳3歳だとイヤイヤとか反抗期とかでさらに大変ですよね😭
毎日お疲れ様です😭
「2歳児」に関する質問
保育園について👧🏻 来年4月から仕事復帰のため、保育園を探しています。 住んでいる自治体の保育園は今のところ空きなし😭見学に行った園で直接話を聞きましたが、「来年の4月で2歳児クラスに空きが出る予定は今のところな…
保育園申請について 長文です💦質問は3つあります。 共働き、私が時短120時間以上140時間未満予定、近隣に親類在住なし、育休明け復職希望のため6点になり、A-6-2になります。激戦区エリア在住、隣の超激戦区からうちの…
幼稚園選びに迷っていてアドバイス下さい💦 現在離婚調停中の2歳児のママです。 ①実家から徒歩で10分の幼稚園 全日制幼稚園 満3歳児 誕生日を迎えてから入園可能 仕事面:延長保育が18:00まであるので昼間働く事可能 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント