k
うち未だに散々言ってやっっと片付け出します😅
年齢的に、散らかしたら片付けも大変って分かってはいるのにどうしても散らかしちゃうみたいです😂
2歳3歳だとイヤイヤとか反抗期とかでさらに大変ですよね😭
毎日お疲れ様です😭
k
うち未だに散々言ってやっっと片付け出します😅
年齢的に、散らかしたら片付けも大変って分かってはいるのにどうしても散らかしちゃうみたいです😂
2歳3歳だとイヤイヤとか反抗期とかでさらに大変ですよね😭
毎日お疲れ様です😭
「2歳児」に関する質問
0.1.2才が1クラスで保育されている保育園、こども園にお子さんを通わせてる方、至急教えてください😭 4月から2歳児クラスの娘のママです🤱 0.1.2才が1クラスで合同保育されているこども園に合格しました。 ただやはり考えて…
年少さんで、最後に担任の先生にクラスからプレゼントって渡しますか? 引っ越して去年6月に転園したのですが、前の園では2歳児クラスで最後の参観日でクラスみんなからプレゼントを渡しました。 お金は入園時に集められ…
自治会の班長に来年度なるんですけど、来年度初めての自治会の会議に子供連れていけませんって言われてしまいました。 上の子はギリOKかもだけど2歳児はNGって言われてしまった。 多分その日夫いません。実家義実家遠い。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント