コメント
はじめてのママリ🔰
内診の痛みは先生の腕にもよるなぁと感じます。
はじめてのママリ🔰
本当、先生次第だと思います🥺
産科3軒お世話になりましたが、痛かったのは総合病院にて当直で見てもらった女の先生だけでした🥺
-
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
いつもは痛!くらいだったのですが…今日いつもと違う先生でめちゃくちゃ痛くて「おしり下げてくださいー力抜いてー」って言われ続けました…。女の先生でしたが、今まで診てもらった女医さんは内診上手い人が多かったのか男性の医師より痛くなかったのに…。今日は臨時の大学病院の先生だったからですかねー🤣- 2月1日
はじめてのママリ
私も内診いつも痛かったです…😖💦
出産間近になるとされる内診グリグリは痛すぎて半泣きでした😇
出産も痛かったですが、可愛い我が子にもうすぐ会える!って思いで踏ん張りました😂
-
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
赤ちゃんの成長を見れるのでエコーは楽しみなのですが内診って必要…?って毎回思ってます🤣🤣
内診グリグリ痛いって聞きます…絶対あるものですか…?🥹🥹🥹- 2月1日
-
はじめてのママリ
されない人もいるそうです!
でも陣痛がくるようにされることが多いみたいです🥺- 2月1日
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
通水検査や体外受精の消毒もめちゃくちゃ痛かったのですが…痛くない人もいるって見て私がやっぱり痛みに弱いのかなぁと思いました💦
性交痛もあるので私自身の問題かなと思いましたが…それにしても今日は痛すぎて🤣🤣