子育て・グッズ 生後6ヶ月半の息子が左手でにぎにぎする動きを始めました。この行動は一般的なものでしょうか。また、成長の早さについても気になります。 生後6ヶ月半の息子、昨日あたりから左手のみにぎにぎする動きをします🙄 その動きをじーっと見つめたり無意識に指だけにぎにぎしてます。 おもちゃを手を伸ばしてとったりは今まで普通にしてましたが、ただにぎにぎだけするのを初めてみたのであるあるなのかなー🤔と聞きたくなりました! その行動めっちゃ可愛いんですけど遅いのか早いのかも気になりました😂 最終更新:2月1日 お気に入り 1 おもちゃ 生後6ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ あるあるです! 手を認識して観察してるんですね! かわいいですよね! 目安通りの発達だと思いますよ! ちなみに、11ヶ月のうちの子は今でもしてます☺️ 2月1日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! あるあるなんですね✨️ お手てにぎにぎめっちゃ可愛いです🥰 先輩ママ、ママリさんのお子様もまだしてるならまだまだ見れるんだと思うと嬉しいです♡ 2月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
あるあるなんですね✨️
お手てにぎにぎめっちゃ可愛いです🥰
先輩ママ、ママリさんのお子様もまだしてるならまだまだ見れるんだと思うと嬉しいです♡