妊娠・出産 今15週なんですけど、今日出血して、病院に行ったら破水してるって言わ… 今15週なんですけど、今日出血して、病院に行ったら破水してるって言われました。 流産してるみたいです 様子みて月曜日に来てって言われました。 そう経験ありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 3 病院 妊娠15週目 破水 流産 ポチャッコ(妊娠15週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 切迫流産ではなく流産ですか? 3時間前 ポチャッコ 先生はそんなこと言ってませんでした。 流産になるかもしれかいっていわれました。 羊水がなくなったら 3時間前 はじめてのママリ🔰 切迫ですね、安静にするしかないです。。 3時間前 ポチャッコ お腹痛くなったり出血が多くなったらすぐにきてくださいっていわれました 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチャッコ
先生はそんなこと言ってませんでした。
流産になるかもしれかいっていわれました。
羊水がなくなったら
はじめてのママリ🔰
切迫ですね、安静にするしかないです。。
ポチャッコ
お腹痛くなったり出血が多くなったらすぐにきてくださいっていわれました