コメント
いーちゃんまま🍒ྀི
私だったら 今日は予定があるのでまた来週お邪魔しますね。と返事します🥹
たろママ
私なら子供が疲れてしまったのか、少し熱が出てるのでまた来週に。と子供の体調不良にするかも🙂
来週までに体調万全にさせときます!って言います
-
つき
子供の体調を言い訳にするのいいですね!ありがとうございます!
- 3時間前
-
たろママ
1歳だし、実際疲れるとすぐ体調不良になるので😅
お子さんのためにもゆっくり過ごすのが良いと思います〜- 3時間前
-
つき
事実、普段は朝早く起きてくるのに今日は私が起こすまで寝てました😂
ありがとうございます。- 2時間前
つき
今日旦那が仕事なのを知ってるのと、予定があるというとしつこく内容を聞いてくる人なんですが、聞かれたらなんて言えばいいですかね💦
え、なんの予定があるの?いつ終わるの?って聞いてきます🙄
(建前で言ってることが伝わらない相手です😂)
いーちゃんまま🍒ྀི
ええ!建前が通じないのですね😂
時間的に絶対行けない予定とか…
?笑
少し遠い所に買い物に行くので
行けても夜遅くなります。そうなると子どもも疲れてるので今日はすみませんとか。🥹
ですがやはり体調不良が1番でしょうか笑
つき
体調不良いいと思ったんですが、大丈夫なの!?ってしつこく聞かれてもめんどくさいなと思ったので、とりあえず最初にアドバイスいただいた通り諸用があるって言ってみました😮💨
もしなんの?いつ終わるの?とか聞いてきたら、実は体調が...か念のため薬だけもらいに病院に....とか...
とにかくめんどくさい義父なんです🙄
すみません、つい愚痴垂れてしまいました😂
いーちゃんまま🍒ྀི
うちの義理父も心配性だしめちゃくちゃめんどくさいので😅笑
つき
なんで義父ってこんなにめんどくさいものなんですかね🙄笑
すみません、いろいろありがとうございました😭