子育て・グッズ 幼稚園の体操服が汚れてしまい、手洗いしても落ちません。発表会が近いですが、新しく買うのはもったいないでしょうか。 幼稚園の体操服2枚とも汚いです🫠 1枚は、今週絵の具つけてきて片腕が絵の具だらけです、、、途中から水玉模様かな?ってレベルです。 もう片方が、下の子が上の子の体操服にリップつけて取れてないしケチャップつけて取れてません🥲 手洗いしましたが取れないです、、、。 汚すぎませんか?🫠今月、劇の発表会あるんですがもう汚すぎます😇 新しく買うにしても、もう1ヶ月半だけなので勿体ないですよね...🥲 最終更新:2月1日 お気に入り 幼稚園 リップ 上の子 服 体操 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント まぬーる ドンキのオキシシャイニーは試されましたか? 凄かったですよ!!! 墨もさよなら 絵の具もさよなら 2月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️それは柄物でも大丈夫なんでしょうか?🥲 袖とえりに色がはいっているので、、 2月1日 まぬーる ミラクルワックススプレーを使用し、中性の泡タイプなのであまり気にならずにやれました。 体操服、何色なんですか? 2月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️それは柄物でも大丈夫なんでしょうか?🥲
袖とえりに色がはいっているので、、
まぬーる
ミラクルワックススプレーを使用し、中性の泡タイプなのであまり気にならずにやれました。
体操服、何色なんですか?