その他の疑問 生理前に下腹部が痛くなる事ってありますか?昨日朝起きてから下腹部の痛… 生理前に下腹部が痛くなる事ってありますか? 昨日朝起きてから下腹部の痛みがあり、自分が動いたり押してみると痛いです💦最初は朝食食べた際に、痛みがあったので腸かな?と思いましたがなんか違うような気がして、、 説明が難しいのですがお腹を下すような痛みではなく、どちらかというと張ってるような痛みの気がします😣 普段生理痛などあまりないのでよくわからず、生理前に同じような症状ある方いましたら教えて欲しいです😢 最終更新:2月1日 お気に入り 症状 生理前 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント