雑談・つぶやき ビックリしたんですけど…ゾンビランドサガってアニメ、「サガ」って名前… ビックリしたんですけど… ゾンビランドサガってアニメ、「サガ」って名前がたまたま入ってるから佐賀県がイベントとかコラボとかしてるのかと思ってたら、本当に佐賀県が舞台なんですね😳 今日の朝たまたま子供達がゾンビランドサガを見てて、普通にキャラクターが佐賀弁言っててビックリしました🤣 私は佐賀県出身だからバリバリ分かるんですが、他の県・九州以外の方は言葉分かってるんですかね?😅 最終更新:2月1日 お気に入り イベント 名前 アニメ キャラクター 佐賀県 おーみん(5歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント