産婦人科・小児科 2歳の息子の胃腸炎が治ったのですが、昨日から白っぽいクリーム色のうん… 2歳の息子の胃腸炎が治ったのですが、昨日から白っぽいクリーム色のうんちが出ています。 発症して3日後ぐらいに茶色いうんちは2日ほど出ていたのですが、1週間ぐらい経って白っぽい便って大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り クリーム 2歳 夫 うんち 息子 茶色 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 白いうんちはとりあえず病院 と思って3人育ててきました😱 幸い?未だ未経験ですが、私なら再受診します😱 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント