コメント

退会ユーザー
根元の方にマヨネーズつけたり、ドレッシングに5分くらい漬けたのを入れたり、茹でたてに塩を振っておくとちょうど良かったりします☺️

退会ユーザー
私は星型とかに型抜きしたチーズをマヨネーズで上に貼り付けます⭐︎
根元にも接着剤的な感じでマヨネーズ入れたりもします!
-
はじめてのママリ🔰
チーズも可愛いですね!試します!
- 2月1日
退会ユーザー
根元の方にマヨネーズつけたり、ドレッシングに5分くらい漬けたのを入れたり、茹でたてに塩を振っておくとちょうど良かったりします☺️
退会ユーザー
私は星型とかに型抜きしたチーズをマヨネーズで上に貼り付けます⭐︎
根元にも接着剤的な感じでマヨネーズ入れたりもします!
はじめてのママリ🔰
チーズも可愛いですね!試します!
「レシピ」に関する質問
9ヶ月です。さつまいもを茹でてスティック状にしてつかみ食べさせたらオエっと喉に引っ掛かったのか嗚咽しました。窒息しかけたと思います。スティック状のさつまいもはダメなんでしょうか?💦おやきとかにした方がいいで…
お料理が上手な方、教えてください😭 冷凍のカレイで煮付けを作りました。 ごぼうも入れたのですが、煮汁が濁ってアクもでてしまいました。 見た目が全然美味しくなさそうなのですが、食べられますでしょうか? また煮汁…
子供に「〇〇(この味付けor料理)苦手」 「作らないで欲しかった」「もう出さなくていい」 と言われると 子供に急かされながら コレなにアレなんでの質問攻めされながら なんとか作ったご飯の リクエストにどうすれば…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!試したいと思います😄