妊活 PCOSで、不妊治療してます無排卵な為 18日に オビドレル19日に 排卵する… PCOSで、不妊治療してます 無排卵な為 18日に オビドレル 19日に 排卵すると 言われ 18日と 19日に タイミング 取りました ニナルだと、妊娠してたら 4週 1日です この辺りでの ドゥーテストで 陰性だと もう、リセット 待つしかないですか? 辛くて、涙しか 出ないです.. 最終更新:2月1日 お気に入り 不妊治療 妊娠4週目 ドゥーテスト 妊娠 陰性 無排卵 冬花🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント