妊娠・出産 排卵日で出血ある人いますか?アプリだと月曜予定で 水曜日出血ありまし… 排卵日で出血ある人いますか? アプリだと月曜予定で 水曜日出血ありました なんの出血か分からないのですが、日数的に排卵日かな?とか思って😵💫 排卵検査薬やったら反応でますかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ u(生後10ヶ月) コメント 初めてのママり 産後から排卵出血あります。 私は排検反応しなかったです! 5時間前 u そうなんですね! やっぱり産後は少し変わるんですかね 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
そうなんですね!
やっぱり産後は少し変わるんですかね