はじめてのママリ🔰
うちは遅めですが 😅🙏🏻
22時 〜 就寝
0時頃にミルク
9時 起床
です。早いのに越したことはないのでそのままでいいと思います🥹
マアリ
就寝22〜23時頃
起床9時頃
夜勤授乳はなく12時間ほど空くときもあります💧
寝る時間とても理想な気がします!我が家も早めたかったのですが、0時頃起きてしまうことがあり断念しました。
大人と同じリズムで生活してます😅
保育園に入れば勝手にリズムも変わるかな〜と流れに任せるつもりです!笑
はじめてのママリ🔰
うちは遅めですが 😅🙏🏻
22時 〜 就寝
0時頃にミルク
9時 起床
です。早いのに越したことはないのでそのままでいいと思います🥹
マアリ
就寝22〜23時頃
起床9時頃
夜勤授乳はなく12時間ほど空くときもあります💧
寝る時間とても理想な気がします!我が家も早めたかったのですが、0時頃起きてしまうことがあり断念しました。
大人と同じリズムで生活してます😅
保育園に入れば勝手にリズムも変わるかな〜と流れに任せるつもりです!笑
「月齢」に関する質問
早く寝た時に限って寝ぐずり酷い… 寝返り打てないので泣くし…どうしたらいいのよ… 他のSNSの同じ月齢の子は泣かずご機嫌さん、お利口さんにオムツ替えしてるし… もう娘とどう接したらいいのか分からんよ…母は完全に目…
現在7ヶ月で離乳食を6ヶ月すぎてスタートしたのですが 離乳食のあげ方がわからずに本をほとんど真似て10倍粥、バナナ、りんご、野菜、魚、豆腐のペーストをランダムにあげてる感じです。 こうゆう7ヶ月頃からのベビーフー…
9ヶ月の娘なのですが、寝かしつけたあと私が離れるとすぐ起きて泣いてしまいします。 月齢のもっと低い頃からずっと寝かしつけた後に私が寝室から出ると30分くらいで起きてしまいます。 なので寝かしつけた後に離乳食を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント