妊娠・出産 2回以上妊娠経験のある方にお聞きしたいのですが1回目つわりが酷かった… 2回以上妊娠経験のある方にお聞きしたいのですが 1回目つわりが酷かったのに2回目や3回目以降 全くつわりや体調の変化がなく、妊娠発覚が遅れたりした方いらっしゃいますか? 最終更新:2月1日 お気に入り つわり 妊娠 体 3姉妹ママ(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント a 6回妊娠してますが、 1人目つわりなし、2人目つわりあり、3人目つわりなし、4人目つわりなし、5人目つわりあり、6人目つわりありで、つわりなかった時は気づいたのが8週くらいでした! 2月1日 3姉妹ママ 回答ありがとうございます😊 やはりつわりは毎回必ずあるわけではないんですね!!つわりがなかった時は体調の変化や生理前と似た症状とかもなかったですか? 2月1日 a 胸の張りはありました! 2月1日 3姉妹ママ ありがとうございます!! 2月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ
回答ありがとうございます😊
やはりつわりは毎回必ずあるわけではないんですね!!つわりがなかった時は体調の変化や生理前と似た症状とかもなかったですか?
a
胸の張りはありました!
3姉妹ママ
ありがとうございます!!