コメント
みぃ
洋服とおもちゃのお下がりくらいで白い恋人の他にそんなに頂いたら自分なら新品買えるだけのお金使わせてしまって申し訳なくなると思います😭
実用性高いものでいいと思います😊
年中女子ならお手紙交換が流行る時期なので文房具も良いかもですね😆
みぃ
洋服とおもちゃのお下がりくらいで白い恋人の他にそんなに頂いたら自分なら新品買えるだけのお金使わせてしまって申し訳なくなると思います😭
実用性高いものでいいと思います😊
年中女子ならお手紙交換が流行る時期なので文房具も良いかもですね😆
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白い恋人1200円で、洋服とおもちゃ多分15,000円ぐらいで💦
貰っておいて恐縮で💦むしろ焼き菓子で良いのか?と疑問でもあります😅
気を使わせてしまいますかね…
ちなみに旦那の出張土産です…
文房具!ナイスアイデアです😍💕
お手紙セットと鉛筆でも喜ばれますかね😍💓?
みぃ
いいと思います😆
定価でそのくらいってことですよね🤔
メルカリとか見てお礼の相場決めても良いかもです😆
白い恋人は割とお高めで自分用買うのは躊躇するので貰ったら絶対嬉しいです🤣
お手紙セットは案外使わないかもです🙏(幼稚園で禁止されてる可能性も)折り紙とかそこら辺の紙に書くことが多いので封筒と便箋という概念がまだないです🤣
文房具屋さん行くと1本200円とかのえんぴつ売ってるんですがそれ貰ったらめちゃくちゃ嬉しいです🤣(90円とかで普通のえんぴつは売ってる)
ただ、えんぴつ自体に金額が印字されてるのが難点😅
あと2Bがオススメです😊
はじめてのママリ🔰
多分定価はそれぐらいだと思います!新品もありまして…
なるほど!
1本200円ぐらいの2B鉛筆!
それってチャームがついてる鉛筆ですか🥰?
それ喜びそうだな〜と思ったので買ってみます💕
金額…あ、確かに印字されてましたね笑
渡す時に金額ついてるけど気にしないで下さいね〜と一言いったほうがいいですか😅?
もう悩みます
白い恋人も嬉しく思っていただけるなら渡せそうです!
参考になりました〜ありがとうございます😍
みぃ
それです😆
小学生になる娘の為に市場調査してたんですがふわふわとかキラキラとか付いててお家用に買ってあげようかな〜って思いながらウチのコは集中できなくなりそうってやめたんです🤣
友達の子はこれ買ってあげたら頑張れそうって言ってました😆
集中とかはまだ年中さんなら大丈夫だと思います😊
金額については特に言わなくて良い気もします😉
はじめてのママリ🔰
分かります!ふわふわキラキラって女の子好きですよね〜😍💓
年中さんなら大丈夫そうなので明日にでも雑貨屋さんに行ってみたいと思います😆
金額も言わなくても良さそうなのでこのままあげたいと思います👍
明日の買い物がたのしみになってきました♪コメントありがとうございました😍💕
みぃ
うっかり自分用買いたくなりますよ🤣
喜んでくれると良いですね😆
おやすみなさい〜😪