妊活 排卵検査について教えてください!生理前は線が濃くなりますか? 排卵検査について教えてください! 生理前は線が濃くなりますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵 生理前 トウフ(6歳, 8歳) コメント なぴ 通常は生理前は線が濃くならないです! 生理前に濃くなった場合は妊娠してる可能性があります! 5時間前 トウフ えー?そうなんですか? あれ? 濃い線がでてます🤔🤔 生理が必ず周期できますが、今回は来ず、使用しました。 28日と30日の朝 二日間とも濃いめの線でした。 30日の昼に生理が来ました。 2.3日ほどの量でした。 5時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トウフ
えー?そうなんですか?
あれ?
濃い線がでてます🤔🤔
生理が必ず周期できますが、今回は来ず、使用しました。
28日と30日の朝
二日間とも濃いめの線でした。
30日の昼に生理が来ました。
2.3日ほどの量でした。