コメント
はじめてのママリ🔰
周りのお友達と比べて落ち込んでしまうお気持ちとてもよく分かります😢
これから伸びていくところもあると思うので今はまだあまり悩まないでくださいね
はじめてのママリ🔰
周りのお友達と比べて落ち込んでしまうお気持ちとてもよく分かります😢
これから伸びていくところもあると思うので今はまだあまり悩まないでくださいね
「先生」に関する質問
年少女の子ですが、保育園でおっぱい見せろと言ってくる男の子がいると、、縦割り保育なのでその子は年中か年長だと思います。 娘には嫌と言うこと、私の体は私のものだから見せないと言うこと、先生に言いなさいと伝えて…
ピアノ発表会の曲、先生が候補をだしてくださったのが ギロックのワルツエチュードです。 希望も聞かれていて、娘はワルツエチュードは あまり気に入らないみたいで💦 同じレベルでおすすめあったら教えてください! 昨年…
登校しぶりがあって 行こうとすると私にだけ押したら引っ掻いたりしていて 家族以外の人ともコミュニケーションがあまり取れず 母子分離不安の小1がいます 幼稚園の時から行き渋りはありました ウィスクは差が30あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭