※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am
妊活

排卵日4日前のタイミングで、妊娠成立した方いらっしゃっいますか?2人目妊活中です。

排卵日4日前のタイミングで、妊娠成立した方いらっしゃっいますか?2人目妊活中です。

コメント

はじめてのママリ

わたし5日前でした!

• am

am

本当ですか!もともと生理は予定通り来ていましたか?排卵日4.5日前でも妊娠の可能性あるんですね!😳😳

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ルナルナで生理記録つけていて、平均周期34日でした☺️
    今回排卵日の5日前に1度だけタイミング取っていました!
    わたしもそんな前のタイミングでも妊娠するとは思いもしていなかったので驚きました🥺

• 4時間前
  • am

am

そうだったんですね!☺️🥺わたしも妊娠可能性あるということですね、、ドキ。。まさか、
    心構えしてなかったもので、、明日一応検査薬してみます!ありがとうございます☺️もう22wなんですね!上のお兄ちゃん見ながらの悪阻大変だったでしょう。。😭😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は2人とも排卵日6日前でした!!!!

• am

am

本当ですか!排卵日6日前でも可能性があるんですね!コメントありがとうございます😭✨🍀

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然あります!!

• 3時間前