mama
私もよく仰向けで寝てました😳
ママさんがしんどくなければ大丈夫みたいですよ✨
夜空の星
私も左下で寝てますが、それで寝過ぎで左耳が痛くなりましたwww
気づくと仰向けになってます☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠中は、三日月型の授乳クッションを買って、それを抱いて寝てました。
お腹大きくなるにつれ、横向き寝がしんどかったので、クッションを挟んで寝るようになったら楽に寝付けるようになりました。
♡♡M♡♡
お腹の下にクッション入れると楽でした!
mama
私もよく仰向けで寝てました😳
ママさんがしんどくなければ大丈夫みたいですよ✨
夜空の星
私も左下で寝てますが、それで寝過ぎで左耳が痛くなりましたwww
気づくと仰向けになってます☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠中は、三日月型の授乳クッションを買って、それを抱いて寝てました。
お腹大きくなるにつれ、横向き寝がしんどかったので、クッションを挟んで寝るようになったら楽に寝付けるようになりました。
♡♡M♡♡
お腹の下にクッション入れると楽でした!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
福山市北部に住んでます。 正社員で現在育休中です。 子どもが早生まれなので 妊娠8ヶ月の時から保活をし続けていますが、 0歳児4月は生後53日しかなく、申請不可。 それ以降で毎月保育園申請をし続けています。 あと5日…
無知なので質問させてください( ; _ ; ) 妊娠8ヶ月で 現在フルタイムパートで社会保険に加入しています。 去年の8月に妊娠が発覚し 悪阻やら切迫気味やらで9月から現在までほとんど出勤していません💦 夫が3月1日〜転…
妊娠8ヶ月子どもの胃腸炎がうつったみたいでさっき嘔吐しました。 まだムカムカ気持ち悪いです。 嘔吐からどのくらいしてから水分補給していいんでしょうか? 吐き気はいつ頃おさまりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント