※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

つわりでトイレにこもっていました。元々つわりがひどく最近徐々に落ち…

つわりでトイレにこもっていました。
元々つわりがひどく最近徐々に落ち着いてきてはいたのですが、今日は吐気が再発しました。
うちの娘は1人にされるとこの世の終わりくらいで泣くのは旦那も私もわかっていましたが、
その状況で旦那がお風呂に入りました。
当然娘は泣くわけで、でも私もえずきが止まらなくてトイレから出たくても出られませんでした。
そしたら旦那がブチギレ、トイレのドアをどんどん叩いてきてはよでろや!!!と怒鳴る、トイレの電気を消す等して、
またお風呂に戻っていきました。
私も我慢の限界でお風呂から上がった旦那に怒鳴ってしまいました。
そしたら飛び蹴りされました。
飛び蹴りしたのに3分後には蹴ってないと言い張ります。
俺は悪くない返事しないお前が悪いトイレ長すぎと言われました。
私の感覚的にどう考えてもあっちが悪いとしか思えないのに話が噛み合わずイライラしかしません。
最低すぎませんか。

コメント

ママリ

え!?飛び蹴り!?つわりがきついのに!?お腹に赤ちゃんいるのに😭💦

酷すぎます💦男には辛さわかんないんですよね💦

てか旦那さん娘さんと一緒にお風呂に入ってくれればいいのに、、、😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえないですよね。。

• 1時間前
uie*+゚

自分の子を身籠っている奥さんに対して、ひどすぎます…

人として終わってます…

ケガはないですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怪我はしなかったです😭
    明日実家に行く用があって、旦那に帰り迎え頼んでたんですけど、行かないから1人で帰ってこいって言われました。
    もうこれは帰らなくていいですかね👎

• 1時間前
まよひば(復活!歳女🐍)

妊婦に飛び蹴りって最低ですね💣
それに、娘さんが泣くのをわかっていて入浴って嫌がらせかって思いました💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですただの嫌がらせだと思います💦
    明日実家に行く用があって帰りのお迎え旦那に頼んでたんですけど、行かないから1人で帰ってこいって言われたんですけど、ムカつくんで帰らなくていいですかね😂

• 1時間前