コメント
ぴくみん
つわりしんどいですよね😭お腹で赤ちゃん育てるなんて本当に偉いです👶✨️
わたしは16週くらいで良くなってきました!
本当人それぞれだと思うので参考にならないかもしれませんが、、、
あまり辛かったら検診前に病院連絡してつわりを和らげる点滴をしてもらっでもいいと思います!
友達は入院するくらいのつわりだったのですが鍼を受けて少しは良くなったと言ってました!🥺
お大事にしてください🥺
ゆずぽん
1番辛い時ですね、、、個人差ありますが大体は安定期までには落ち着いてきます🥲
吐くのが1番体力使うし本当にしんどいですよね。。。
思い出すだけで涙が出そうになりますが、私は18週で落ち着きました、😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨😭そうなんです、吐くのが体力使って吐く前もいやだし、最悪なんです。
18週目で落ち着かれたんですね💓産まれてくる赤ちゃんはかわいいと信じて頑張ります✊❤️❤️- 18時間前
はじめてのママリ🔰
泣きました、、。ありがとうございます😭✨きっと終わると信じて、いまは寝たきり生活をします!
鍼とか、点滴もいいんですね✨知らなかったです。本当にありがとうございます❤️❤️❤️