はじめてのママリ🔰
破水だったら今もダラダラ漏れていると思います😣💦
破水じゃありませんように🙏🏻

退会ユーザー
他の方と同じ回答になってしまいますが、仮に破水だとしたらお風呂から上がってもチョロチョロと動く度に流れてくると思います😣💦
少し様子を見てみて、特に出てこなければ破水の可能性は低いのかな、と思います🌱
はじめてのママリ🔰
破水だったら今もダラダラ漏れていると思います😣💦
破水じゃありませんように🙏🏻
退会ユーザー
他の方と同じ回答になってしまいますが、仮に破水だとしたらお風呂から上がってもチョロチョロと動く度に流れてくると思います😣💦
少し様子を見てみて、特に出てこなければ破水の可能性は低いのかな、と思います🌱
「破水」に関する質問
産婦人科によって分娩時間の計算の仕方って違うくないですか? 私が行ってるところは、10分間隔の陣痛開始時間(自分が陣痛かもと気づいた時間)を聞かれそこからの計算です。又は破水した時間. 違う産院で出産した子で…
陣痛かもしれなくて、めっちゃ緊張してます。 寝てたら急に前駆陣痛の時と比べて全然痛い。 手が震えます。怖いです。😭 いざってなったらこんなに3人目怖いなんて‥ 3人目の勘ですけど、本陣痛の気しかしません。 10分間…
下の子出産の時、上の子どうしてましたか🥺?? 保育園に入ってない2歳になる息子がいるのですが、現在妊娠中です🤰 来年5月1日に出産予定なのですが運よければGWに重なるかな〜なんて思っていますが私の予想では恐らく早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント