はじめてのママリ🔰
破水だったら今もダラダラ漏れていると思います😣💦
破水じゃありませんように🙏🏻
退会ユーザー
他の方と同じ回答になってしまいますが、仮に破水だとしたらお風呂から上がってもチョロチョロと動く度に流れてくると思います😣💦
少し様子を見てみて、特に出てこなければ破水の可能性は低いのかな、と思います🌱
はじめてのママリ🔰
破水だったら今もダラダラ漏れていると思います😣💦
破水じゃありませんように🙏🏻
退会ユーザー
他の方と同じ回答になってしまいますが、仮に破水だとしたらお風呂から上がってもチョロチョロと動く度に流れてくると思います😣💦
少し様子を見てみて、特に出てこなければ破水の可能性は低いのかな、と思います🌱
「破水」に関する質問
上の子と2人のときに、陣痛や破水が来た経験のある先輩ママさん、いらっしゃいますか? 来月、第二子を出産予定です。 現在3歳1ヶ月の息子がおり、保育園に通っています。 平日は18時にお迎えに行き、夫の帰宅が20時頃ま…
30週、逆子です🤰🏻 胎動が激しいです💦 逆子のせいか、子宮口あたりを足で蹴られているのか、痛!っとなります… 破水しないかドキドキです😓 (内診では特に問題ありません)
産前はいつまでお出かけできる? 切迫早産で安静中です。 37wになれば動いていいと言われているので、 早く37wになって、買い物行ったり美容院いったりしたいな と思っているのですが、 破水してしまったり陣痛きたりす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント