はじめてのママリ🔰
破水だったら今もダラダラ漏れていると思います😣💦
破水じゃありませんように🙏🏻
退会ユーザー
他の方と同じ回答になってしまいますが、仮に破水だとしたらお風呂から上がってもチョロチョロと動く度に流れてくると思います😣💦
少し様子を見てみて、特に出てこなければ破水の可能性は低いのかな、と思います🌱
はじめてのママリ🔰
破水だったら今もダラダラ漏れていると思います😣💦
破水じゃありませんように🙏🏻
退会ユーザー
他の方と同じ回答になってしまいますが、仮に破水だとしたらお風呂から上がってもチョロチョロと動く度に流れてくると思います😣💦
少し様子を見てみて、特に出てこなければ破水の可能性は低いのかな、と思います🌱
「破水」に関する質問
13週で破水してしまい、いま入院中なんですが、シャワーに入っていいよと言っていただけました。でも調べると破水後はシャワー厳禁と書いてあったので体は拭くくらいにして頭だけ洗わせてもらおうかなと思っているんです…
39週です。朝起きたらおりものしーとがいっぱいなるくらい真っ赤な出血がありました。 お腹の張り、痛み、破水等は特にありません。 胎動も感じられます。 これから病院に行きますが、不安で書かせていただきました。 お…
私は出産が怖くなく、楽しみ、ワクワクと思えるんですが、同じ方いますか? みなさんはどんな気持ちですか? 私は陣痛はもちろん痛いけど、痛すぎるけど、いつ陣痛がきてここからどういう感じで出産までいくのか何時間か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント