妊活 ラッキーテストの排卵検査薬ですが、朝イチの尿って薄くなるとかありま… ラッキーテストの排卵検査薬ですが、朝イチの尿って薄くなるとかありますかね? 明日の朝どうしても検査しないとなのですが、朝8時に出ないとなので朝イチの尿じゃないと検査できそうにありません💦(一回してからだと薄いし、、) 朝イチだと薄くなってしまうとかありますかね🤔 今までどうだったか忘れてしまって、、 最終更新:1月31日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト はじめてのママリ🔰 コメント たぴこ 私は朝イチに使っていましたが、排卵日の前はくっきり陽性出てました😊 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちゃんと出たのですね✨ きょうまだほぼ白なので、明日の朝の段階では濃くなってくるかもって感じなのですが、ちゃんと出てくれますかね😭 1月31日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちゃんと出たのですね✨
きょうまだほぼ白なので、明日の朝の段階では濃くなってくるかもって感じなのですが、ちゃんと出てくれますかね😭