コメント

たぴこ
私は朝イチに使っていましたが、排卵日の前はくっきり陽性出てました😊
たぴこ
私は朝イチに使っていましたが、排卵日の前はくっきり陽性出てました😊
「ラッキーテスト」に関する質問
これ、線見えますか?🤣 初の不妊治療で 8月29日にHCG5000 今日で高温期8日目 びっくりするくらい症状なし! ラッキーテストも初使用です。 排卵検査薬は、しっかりめの線でています。 注射の残りの可能性も充分まだあ…
easy@homeの排卵検査薬を使っている方にお聞きします! ここから強陽性までは近いかどうか、どう思いますか? 個人差あると思うので、それぞれのご意見で大丈夫です! 前周期はラッキーテストを使っていて、それだと薄…
PCOSの方で、ラッキーテストの排卵検査薬使われて方に質問です! こんな感じで弱陽性のような線が長く続く時ってありましたか🥲?? ここからなかなか強陽性ならずで🥹
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちゃんと出たのですね✨
きょうまだほぼ白なので、明日の朝の段階では濃くなってくるかもって感じなのですが、ちゃんと出てくれますかね😭