子育て・グッズ 最近2歳息子が、私の口にチューして来ようとするのですが、何でしょうか… 最近2歳息子が、私の口にチューして来ようとするのですが、何でしょうか? 愛情不足? 母の両頬を手で挟みながらしてこようとします。(割と力いっぱい) 良く私から、子供へは、頬にスリスリとか、チューしたりしますが、口には1回もなく……。 虫歯やら風邪やら移し移されあると思うので、 できるだけ、「ほっぺがいいな〜」、と声掛けはしています。 (してきそうな雰囲気の時は、必死に顔逸らしてます。) 反応を楽しんでるだけでしょうか? 最終更新:2025年1月31日 お気に入り 2 2歳 息子 愛情 頬 ひぃろ(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント