はじめてのママリ🔰
松山じゃないですが店舗に単品で持ち帰りできる用紙みたいなのがあってタッパに詰めてくれてたので、電話すれば単品もいけるんじゃないかなと思います!今は変わってたらごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
3、4年前ですが松山の店舗で上の方と同じようにたこ焼きとか入ってそうなタッパーに詰めて持ち帰らせてもらったことあります!
その時は用紙とかはなくて、お店で口頭で伝えて詰めてもらいました!
はじめてのママリ🔰
松山じゃないですが店舗に単品で持ち帰りできる用紙みたいなのがあってタッパに詰めてくれてたので、電話すれば単品もいけるんじゃないかなと思います!今は変わってたらごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
3、4年前ですが松山の店舗で上の方と同じようにたこ焼きとか入ってそうなタッパーに詰めて持ち帰らせてもらったことあります!
その時は用紙とかはなくて、お店で口頭で伝えて詰めてもらいました!
「家事・料理」に関する質問
今日はどうしても動けない、、、 朝から布団でずーと寝てます、、 引越しの荷物で散乱してるけど動けない。 動くのもしんどい、、、 ご飯は子どもたちのみ朝はパン 昼は白米と冷凍唐揚げ 私は昨日のお昼から何も食べず…
写真のような二つに分かれてる鍋を使ってる方いらっしゃいますか? うちは小学生との2人暮らしで、たまにはキムチ鍋も食べたい…けど子供と一緒の時は無理だし、カセットコンロを2つも置けるほどテーブル広くないとのこと…
はぁ。 贅沢な悩みなのは分かってるんですが吐き出させてください。 夫の作るご飯が不味すぎる。 お昼ごはん家にあるものでテキトーにしようと思ってたら夫が作ってくれると。これは有り難いんだけど私はあんまり乗り気…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント