愚痴です。明日で38週になる初マタです。1日が長すぎて暇すぎてメンタル…
愚痴です。
明日で38週になる初マタです。
1日が長すぎて暇すぎてメンタルやられてます。ここ数週間は夜はほぼ眠れていません。夜から明け方にかけて眠れないのがストレスすぎます。なんで夜の時間ってあんなに長く感じるんでしょう。
あともう少しで出産なのは分かってるのですが、そのあと少しが長すぎて嫌になります。
早く産まれて欲しい😱😱😱
旦那も仕事で帰りが遅いので夕方から夜の時間も長く感じます。ケータイでYouTubeやらネトフリみるのも目が疲れてしまい観る気がおきません。
もうホントに1日が長い!!
体もだるいし、体調がいい日がないので気がおかしくなります!
体調が良ければ気分もいいのですが、鼻づまりや眼精疲労、腰痛、息苦しさ、などマイナートラブルに悩まされているので、そのなかで長い時間を過ごすのが苦痛でしかたありません。
もうホントに嫌になります!
- ぴんちゃん(妊娠37週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
1日めっっちゃ長く感じますよね…
旦那がいないのも孤独でした💦
私は妊娠期間が夏だったので暑くてどこにも行けないし、家に篭りっきりで
もうひたすら寝てました😂
寝れば時間経つの早いので🤣
(その分夜眠れなくて朝まで長く感じますが笑)
出産した今は逆に、暇で孤独で仕方なかった妊娠期間が恋しいです😇💦
ぴんちゃん
ただの愚痴にお付き合い頂いてありがとうございます笑
暑さのなかの妊娠期間も大変そうですね😰
妊娠期間が恋しくなるなんて今は想像付かないですが、そうなる日がもうすぐなので何とか踏ん張りたいと思います!