チケットぴあで、アーティストのライブチケットを取りたいと思っていま…
チケットぴあで、アーティストのライブチケットを取りたいと思っています。
娘と2人で行きたいのですが、携帯は一台のみでチケットって2枚発券?できるんでしょうか🙇♀️
チケット分配がどうこう…となっていて💦
- ゆーちゃん(8歳)
チケットぴあで、アーティストのライブチケットを取りたいと思っています。
娘と2人で行きたいのですが、携帯は一台のみでチケットって2枚発券?できるんでしょうか🙇♀️
チケット分配がどうこう…となっていて💦
「ブチ」に関する質問
3人目中絶を悩んでいます。 かなり落ちているので、、批判的なことや強めな意見はやめてください😩 今日妊娠がわかりました。上は2.5ヶ月下は8ヶ月です。 いつか3人目はほしいなぁ可愛いなぁなんて思っていたけれど旦那は…
夫と生活費の負担のことから険悪になり無視されています。 私は時短正社員で夫に比べて月給が半分くらいしかない為、これまでは家計は食費と日用品費以外は夫が出していました。 ただそれだと足りないと言われていたので…
卒園のときにすこしばかりトラブルがあったママ友がいます 3ヶ月経ち、卒園アルバムを取りに来てくださいとグループLINEがあり、 さきほど取りに行く日にちに投票しました 少ししてからトラブルのあったママ友(?)が、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント