はじめてのママリ🔰
恐らくお子さんに関すること(アレルギーや性格等々)や、園生活について、持ち物についての説明などかなと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
恐らくお子さんに関すること(アレルギーや性格等々)や、園生活について、持ち物についての説明などかなと思いますよ😊
「保育園」に関する質問
親子遠足ってあんまり夫婦で行かないんですね😂 年長の娘の初めて&最後の親子遠足、夫も参加してみようかなと休みが上手く取れたので夫婦で参加申し込みしたのですが、担任の先生から「パパとママどちらも参加してくれる…
2歳児、ここ数日「疲れちゃった」と発言しています。 急に冷え込む日もあり以前から季節の変わり目は睡眠時間が伸びることがあり、最近よく寝ます😪 少しいつもより早寝を意識していますが、 保育園行っていることもあり…
5歳女の子、口が悪いです。みなさんどうしてますか? 保育園で色々覚えてきた事を家でも言うようになりました。 例えば、バカ、アホ、お前、テメェ、許さねぇ、ころす、殴るぞ、クソババア、クソハゲ、デブ、ばかやろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント