コメント
E.Y
初めまして😊
私は今14週なのですが、悪阻は一切なくって、基本なんでも食べられて、好き嫌いも変わりませんでしたが、こてママさんと同じでオレンジジュースがめちゃくちゃ美味しく感じていて一番飲んでいます(笑)
13週半ばくらいからでした🙃
みかんも好きでよく食べています🎶
初めてのママリ
つわりは気持ち悪いぐらいでご飯も食べれない事もなく、仕事も休む事なく働いていました!
オレンジジュース、私もです🍊✨
酸っぱい物が得意ではなく、普段100%は飲まないのですが、妊娠初期の頃からたまに飲みたくなる時があります!😊
-
こてママ
同じ方がいて安心しました😮💨
私も100%選んで飲んでます🍊
こんなに美味しく感じるの不思議ですよね😂- 1時間前
はじめて
コメント失礼致します。
私は、5週から12週くらいまで、軽い食べづわりでした!
好みはほぼ変わらず…と言いたいですが、大好きなカレーライス、納豆、コーヒーが食べれ(飲め)なくなりました。
食べづわりなのですが、食べれそうなものを想像した時に、この3点は受け付けない…と思い、妊娠中は一切食べれませんでした。旦那も巻き込んで悪かったです(笑)
産後は回復して、食べれます!
オレンジジュースは、元々ジュース類好きじゃなくて飲んでませんでした…ゼリーは大好きなので、つわり中のお供に、蒟蒻ゼリーオレンジ味食べてました。
-
こてママ
食べれなくなるのがあると辛いですね😭
回復されたなら良かったです♪
ゼリーは私もたまにお世話になってます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
初期につわりあったのですが、100パーセントオレンジジュースが無性に飲みたいというか、飲むと気持ち悪さが和らいでお守り的な感じでした🍊笑
雑誌か何かの妊娠中に食べたかったもの、食べられたものランキングでもオレンジジュース上位に入ってました!笑
-
こてママ
ランキング上位は知らなかったです😂
でも沢山の人が欲してるのが分かって安心しました😮💨
ありがとうございます🙇♀️✨- 1時間前
こてママ
同じですね!
安心しました😮💨
なんでこんなに欲するんだろうってくらい飲みたくなりますよね😂