コメント
はじめてのママリ
行為から2週間後ってことは、大体4w前後ですかね🤔それであれば蒸発線では無いと思います!
もう少し日にち置いて濃くなればいいなと思います😣
退会ユーザー
コメント失礼いたします✨
この後はいかがでしたでしょうか?
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
お返事遅れてしまって申し訳ないです。
蒸発線だったみたいです😭- 3月15日
はじめてのママリ
行為から2週間後ってことは、大体4w前後ですかね🤔それであれば蒸発線では無いと思います!
もう少し日にち置いて濃くなればいいなと思います😣
退会ユーザー
コメント失礼いたします✨
この後はいかがでしたでしょうか?
はじめてのままり
お返事遅れてしまって申し訳ないです。
蒸発線だったみたいです😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中コーヒーよく飲んでた方います、、?💦 よくないのは分かってても、 ブラックコーヒー飲まないと💩が出なくて、、、 (酸化マグネシウムも効きません😭) ノンカフェインのものが売ってる時は それを買うんですが、な…
妊娠後期健診で胎児が内臓逆位(おそらく全逆位 、内臓錯位の可能性は低いがまだ明言はされていない)と言われ大病院に紹介され精査中です。 逆位や錯位の胎児異常のお子さんをお持ちの方、 ・個人病院or総合病院or更に…
現在33wです。 最近疲れやすかったり、くらくらしたりします。妊娠後期だからかなぁって思っていましたが、妊婦健診で貧血に引っかかってしまい、薬を飲むことになりました。 hb10のフェリチン4.6と母子手帳に書いてあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
日にち置いてまたやって見ます!