妊娠・出産 この前珍しく検診で足むくみ始めてたから指輪もそろそろ外した方がいい… この前珍しく検診で足むくみ始めてたから 指輪もそろそろ外した方がいいかもね〜て言われて 外そうと思ったら外れん😂😂 最終更新:1月31日 お気に入り むくみ 検診 指輪 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂の中でも無理ですかね?😂💦水中だと取れたりします! 1月31日 はじめてのママリ🔰 私もそう思ってシャンプーしてる時にやったら何とか取れました!!!😂😂よかった〜!笑笑 1月31日 はじめてのママリ🔰 よかったです🤣🤣✨ 1月31日 はじめてのママリ🔰 その代わりなかなか外れなくて、めちゃくちゃ指真っ赤になりました🤣🤣笑笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってシャンプーしてる時にやったら何とか取れました!!!😂😂よかった〜!笑笑
はじめてのママリ🔰
よかったです🤣🤣✨
はじめてのママリ🔰
その代わりなかなか外れなくて、めちゃくちゃ指真っ赤になりました🤣🤣笑笑