お出かけ 海老名駅周辺で子連れの友達と短時間ランチできるお店はありますか。 海老名駅周辺で子連れの友達とランチするのに適したお店ありませんか? お迎えがあり短時間の滞在なので、駅から離れてない場所がよいです😊 最終更新:2025年2月4日 お気に入り 子連れ 海 友達 ランチ はじめてのママリ🔰 コメント そのちゃん 駅直結のららぽーとの中に、お子様メニューも充実したカフェがあります! 名前思い出せなくてすみません。 1月31日 そのちゃん そうです! 古い情報ですみません😭 それなふつうに ららぽーとのフードコートはどうですかね? 1月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! もしかして3階のキッズスペースの横ですか? 閉店したらしいです😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そのちゃん
そうです!
古い情報ですみません😭
それなふつうに
ららぽーとのフードコートはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もしかして3階のキッズスペースの横ですか?
閉店したらしいです😭