※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊活

AIHできず、自然妊娠を希望。クロミッド服用中。同じ経験の方いますか?

今回初めてAIHにステップアップしようと決めていたのに、タイミングが合わず、AIHできなくなってしまいました(´;Д;`)
奇跡的に自然妊娠しないかな…
自然妊娠が難しいと言われていても妊娠したよ!って方いますか?
ちなみに旦那の検査結果が悪かったのと、私がクロミッドを服用していて、おりものが少なくなってしまったのでAIHしようとなりました。

コメント

りい♡

元々学生の頃から半年に一度しかこない生理で、クロミッド3錠のんでも排卵しなくて絶望的でした💦AIHも失敗、先生に今回はAIHやめようと言われ、排卵こさす薬と注射だけにまた戻ってしまって落ち込んでたんですがそれで妊娠できました🙆❤

• ma

ma

すごいですね(´∀`)本当にそういうことがあるんですね!!

• 5月13日
あゆみ

私ではなく友達の話ですが、4回人工授精しても授かる事が出来なくて不妊治療お休みしてる間に自然妊娠しましたよ(´∀`)

ほんと、妊娠って奇跡だと思います!!

• ma

ma

人工授精の方が確率高そうなのに不思議ですよね!!私にも奇跡が起きるようがんばります!

• 5月13日