𝐒🍒ྀི
甥っ子が1年生で
ドコモのキッズ携帯使ってます。
が、LINEしたいからiphone買ってくれー!と言っていて仰天しました笑
莉菜
うちもどこものキッズケータイです!
GPSも見れるし、電話、メールも
出来るし
こちらからマナーモード解除も
出来るので
便利ですよ🥺
LINEできないのが難点ですが
電話で充分です🥺
hinari
ありがとうございます!docomoなんですね!参考にさせていただきます!
𝐒🍒ྀི
甥っ子が1年生で
ドコモのキッズ携帯使ってます。
が、LINEしたいからiphone買ってくれー!と言っていて仰天しました笑
莉菜
うちもどこものキッズケータイです!
GPSも見れるし、電話、メールも
出来るし
こちらからマナーモード解除も
出来るので
便利ですよ🥺
LINEできないのが難点ですが
電話で充分です🥺
hinari
ありがとうございます!docomoなんですね!参考にさせていただきます!
「学校」に関する質問
はぁ、、、休ませればよかったなと後悔です、、、 元々36.8と平熱高めな下の子。 木曜夕方に頭が変な感じするーというので クラスにお休みの子が増えてたり、お友達がインフル(月曜〜)なのもあり一応検温したら37.0〜37…
PTA本部役員に推薦された電話が来た場合の断る理由を教えてください🙇♀️ ひとりっ子の専業主婦で狙われやすいと思います💦 でも実際、酷い腰痛と自律神経失調症の体調不良で仕事ができなくて専業をやってます。 ひとりっ子…
小3女子です。学校も休日も仲良し4人グループでいつも遊んでいます。 今日、家族で出かけるのにたまたまいつも遊んでいる公園を通りかかったら娘以外の3人で遊んでいました。 娘もすぐに3人が遊んでいることに気付き、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント