𝐒🍒ྀི
甥っ子が1年生で
ドコモのキッズ携帯使ってます。
が、LINEしたいからiphone買ってくれー!と言っていて仰天しました笑

莉菜
うちもどこものキッズケータイです!
GPSも見れるし、電話、メールも
出来るし
こちらからマナーモード解除も
出来るので
便利ですよ🥺
LINEできないのが難点ですが
電話で充分です🥺

hinari
ありがとうございます!docomoなんですね!参考にさせていただきます!
𝐒🍒ྀི
甥っ子が1年生で
ドコモのキッズ携帯使ってます。
が、LINEしたいからiphone買ってくれー!と言っていて仰天しました笑
莉菜
うちもどこものキッズケータイです!
GPSも見れるし、電話、メールも
出来るし
こちらからマナーモード解除も
出来るので
便利ですよ🥺
LINEできないのが難点ですが
電話で充分です🥺
hinari
ありがとうございます!docomoなんですね!参考にさせていただきます!
「私立」に関する質問
皆さんならどのくらい貯金できますか? 夫→月手取り70〜80万ボーナスなし 妻パート→月手取り20〜25万 子供3人(2人私立小学校、末っ子保育園) 学費や習い事など子ども関係で約30万/月 家のローン8万/月 車2台ローンなし …
幼稚園こども園選びについて 悩んでいます🥲 子供は年長と年少で、転勤に伴い引っ越し転園します。 現在は車で15分(5キロ)の超のびのびこども園に通っています。 ①家から徒歩圏内私立こども園 年長のみ空きあり、年少…
小学1年生の補習について 息子が名指しで補習に呼ばれ、夏休み中3日間2時間だけ学校に行きます。20人中5人くらい呼ばれてるようです。 まさか1年生で補習があるとは思わず、驚いたのとそんなに学力低いのかとショックで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント