4ヶ月の娘がいます👶🏻ここ1、2週間くらい、一日中ぐずっています。黄昏泣…
4ヶ月の娘がいます👶🏻
ここ1、2週間くらい、一日中ぐずっています。
黄昏泣きかなと思っていましたが、夕方に限らず
本当に時間関係なく一日中です…。
縦抱きで抱っこをしている時は比較的大人しいですが、
授乳の前後や授乳中、オムツ交換をする為にマットに置いた時、着替えをする時、ちょっと遊んでいてもらおうとバウンサーやマットに置いた時にすぐ泣き出します😭
よくインスタ等で見る外のイベント(ベビーマッサージ)にも行ってみたいのですが、写真に載っている子たちは皆んなすごく大人しそうにしていて、うちは横にするだけで泣くし…と思うと行く気になれません😭
母乳はそれなりに飲んでいるし、熱も特にないですが
とにかく機嫌が悪いという感じです…。
こういう時期もあるのでしょうか…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
シエル
そんなときありました!
私も、抱っこじゃないと泣くので、ベビーマッサージのイベント不安だったんですけど、周りに赤ちゃんがいっぱいいるからか終始ニコニコでした。始まる直前に💩爆弾の処理しなきゃいけなかったのはいい思い出です😂
その後、マッサージしたら泣かなくなった!とかはないですが、泣いても誰も怒らないし、悩み相談の場にもなる、赤ちゃんにもなにか刺激になるかもしれないと思うので、何も気にせずイベント行ってみてはどうでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
可愛らしい素敵な思い出ですね😂💞
たしかにそういう場ではもう泣いてもお互い様ですよね🥺
一日中泣くのは仕方ないと割り切って、刺激やリフレッシュの為に機会があればちょっと勇気を出して行ってみたいと思います!
ありがとうございました☺️