※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️M⭐️
子育て・グッズ

小学校の置き傘、見える位置に名前って付けますか?💦持ち手とかに… 丸…

小学校の置き傘、見える位置に名前って付けますか?💦持ち手とかに… 丸めるときのテープ?部分には、内側に記名欄があったので名前を書きましたが、外からは見えないので、どうしようかと思いまして。。。
傘用名前シールは手元にあるのですが、バーン!と丸見えはまずいですかね?😂付けている方は、ちょうど子どもが傘をさすときに握る位置とかに付けていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上からわかるように持ち手部分にしてます!握る位置は気にしていないです!

豆

小学校の傘立てに入れた時、一番目につくのは持ち手の背面部なのでそこにテプラなどでデカデカと名前つけておかないと、すぐに紛失しますよ💦

悪意などはなく、本当にみんな同じような傘なので低学年のうちは仕方ないです😢

登下校の際に名前が目立つのは怖いですが、持ち手部分は握ったしまうので大丈夫だと思います☺️

⭐️M⭐️

ありがとうございます✨😆持ち手に付けます☺️