はじめてのママリ🔰
毎回捨ててますよー!🙆♀️

はじめてのママリ🔰
油は酸化しますし、毎回捨てています😊

みみみ
毎回捨ててます😀
以前はコーヒーフィルターで濾して大きめのマグカップとかに入れて保存した再利用してた時もありましたが、だんだんと面倒くさくなってやめました😅

はじめてのママリ🔰
3センチくらいしか油入れないので毎回捨ててます!

はじめてのママリ🔰
ジャムやコーヒーなどの空き瓶に、濾した油を入れて保存し、再利用してます😊
はじめてのママリ🔰
毎回捨ててますよー!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
油は酸化しますし、毎回捨てています😊
みみみ
毎回捨ててます😀
以前はコーヒーフィルターで濾して大きめのマグカップとかに入れて保存した再利用してた時もありましたが、だんだんと面倒くさくなってやめました😅
はじめてのママリ🔰
3センチくらいしか油入れないので毎回捨ててます!
はじめてのママリ🔰
ジャムやコーヒーなどの空き瓶に、濾した油を入れて保存し、再利用してます😊
「家事・料理」に関する質問
パナのドラム式の排水フィルターってなにが汚れるんですか? あのグルグル回してとるところにホコリが溜まるんですか? 1週間前に購入して、今日初めてフィルター外してみたのですが、水が少し垂れるだけでフィルター自…
国内産ブレンド米っていうのをスーパーで買ったのですが、これって備蓄米も混ざってますかね?💦 備蓄米だけで売ってる場合は備蓄米って明記されてると思うのですが、ブレンド米だと何が混ざってるか分からないからやっぱ…
メイン食べないのに野菜好きなお子さんいますか? 娘が昨日もハンバーグほとんどまるまる残したのにブロッコリーは食べて普段も唐揚げ全く手をつけないのに生の千切りキャベツ食べたりします。意味不明です😂 後汁物は好き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント