ファッション・コスメ ファンデーションについてなのですが、今までクッションファンデを使用… ファンデーションについてなのですが、 今までクッションファンデを使用しております。 資生堂の有名なスキングロウ?ファンデーションを購入したいと思っているのですが、これは指で肌に塗る感じですか?筆ですか? おすすめの筆やスポンジ等ありましたら教えていただきたいです🤩 最終更新:2月5日 お気に入り 1 おすすめ ファンデーション はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 資生堂のハナツバキのブラシ使ってます! 半プッシュぐらいで全顔に綺麗に伸びてつやつやです🫶 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭