子育て・グッズ オムツムーニー使ってるんですが、最近サイズ大きくなりませんでした?も… オムツムーニー使ってるんですが、 最近サイズ大きくなりませんでした? もともと痩せてる子でMでも少し大きいかな? と思ってたんですが、最近さらにブカブカで😂😂 ワンサイズ下げようか、、と思ってますが パンツSサイズってあったかな? ムーニー使ってる方使い心地変わりませんでした?? 最終更新:2月3日 お気に入り オムツ パンツ ムーニー sea(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 使い心地変わりました! パッケージだけ変わったのかと思ったら、少し薄く?少しゆったりめに?なった気がします😳😳 1月31日 sea やっぱり違いますよね! おしっこしたらずり下がって 来るようになって痩せたのか、、 体重測りに行かないと と思って心配してました🤣 2月3日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sea
やっぱり違いますよね!
おしっこしたらずり下がって
来るようになって痩せたのか、、
体重測りに行かないと
と思って心配してました🤣