お仕事 バイト応募の件です!短期OKとの記載はないんですけど、「春休みや卒業ま… バイト応募の件です! 短期OKとの記載はないんですけど、 「春休みや卒業までの繋ぎもOK」とあれば 短期(3〜4ヶ月ほど)希望でも応募大丈夫だと思いますか? 学生当てのメッセージとは分かっていますが、、、。 最終更新:1月31日 お気に入り バイト 夫 はじめてのママリ(妊娠21週目, 1歳11ヶ月, 7歳) コメント いち バイト先に聞くのが1番早いとは思いますが、その文面だと短期でもいいと思います💡 受かるかは別として🧐 1月31日 はじめてのママリ 受けてみるにしました!ありがとうございます🌷 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
受けてみるにしました!ありがとうございます🌷