妊娠・出産 15wのエコーです。まだ性別確定頂いてなくて次の検診が1ヶ月後なので気… 15wのエコーです。 まだ性別確定頂いてなくて次の検診が1ヶ月後なので気になって仕方がないです🥲 男の子でも女の子でも嬉しいのですがどちらだと思いますか?🩵🩷 この画像だとまだ分からないですかね?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠15週目 性別 女の子 男の子 検診 エコー 初マタ👶🏻ྀི️🧡ྀི コメント ママリ 女の子な気がします🤔 長男次男の時は15週ではけっこう普通に🐘がうつってました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント